Walikota Banjarmasin H Ibnu Sina melepas Gowes For Fun yang dilaksanakan Bank Rakyat Indonesia (BRI) Kantor Wilayah Banjarmasin, dalam rangka memeriahkan hari ulang tahunnya yang ke 124 tahun.
Mengambil start di Kantor Wilayah BRI Kota Banjarmasin, Jalan Ahmad Yani km 3,5, orang nomor satu di kota berslogan kayuh baimbai itu mulai memimpin sekira 124 goweser folding bike atau sepeda lipat untuk menyusuri jalanan kota seribu sungai.
Rute yang ditempuh H Ibnu Sina bersama goweser melalui Jalan Ahmad Yani menuju Fly Over untuk memutar arah ke Jalan Pangeran Antasari, kemudian memasuki Jalan Samudera, belok kiri menuju Balai Kota Banjarmasin, dan kembali menuju garis finish di Kantor Wilayah BRI Kota Banjarmasin.