Bunda Paud Kota Banjarmasin Hj Siti Wasilah menghadiri pelantikan Pengurus Wilayah Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI), Provinsi Kalimantan Selatan, Masa Bhakti tahun 2019-2023, Senin (25/11).
Kegiatan ini bertema "Mewujudkan Himpaudi Sebagai Organisasi yang Profesional, Mandiri, dan Berkarakter".
Dalam acara pelantikan pengurus wilayah Himpaudi ini, dirangkai dengan Seminar Nasional bertema Peran Strategis Dalam Upaya Penurunan Stunting oleh narasumber Hj Netti Herawati .
Selain itu ada pula Workshop dengan tema Pengembangan Pembelajaran PAUD Bermuatan Kearifan Lokal yang dibawakan oleh Kristiana Rianti dengan.
Acara ini dihadiri oleh Asisten I Bidang Pemerintahan Pemprov Kalsel, Siswansyah, dan Bunda PAUD Provinsi Kalimantan Selatan Hj Raudatul Jannah.