Wakil Walikota Banjarmasin H Hermansyah membuka Musyawarah Cabang IX Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Kota Banjarmasin, di Aula Rumah Sakit Islam Kota Banjarmasin, Jumat (08/11).

Musyawarah cabang yang mengusung tema IMM Banjarmasin Bergerak Untuk Berdikari tersebut dilaksanakan selama tiga hari, dimulai dari tanggal 8 sampai 10 November 2019.

Dalam sambutannya, H Hermansyah berharap dengan dilaksanakannya musyawarah cabang ini bisa melahirkan mahasiswa yang kemudian bisa saling bersinergi, bekerjasama dan berkolaborasi dengan pemerintah kota.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua Umum Pimpinan Cabang IMM Kota Banjarmasin Masruri, Ketua Umum Pimpinan Daerah IMM Kalimantan Selatan Ahmad Zaini dan Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kota Banjarmasin H Maskur.