Wakil Walikota Banjarmasin H Hermansyah menghadiri kegiatan serah terima jabatan Kepala Otoritas Jasa Keuangan Regional 9 Kalimantan, dilaksanakan di Gedung Mahligai Pancasila, Kota Banjarmasin, Jumat (01/11).
Ketua Dewan Komisioner OJK Republik Indonesia Wimboh Santoso secara langsung memimpin sumpah janji jabatan kepada Kepala Otoritas Jasa Keuangan Regional 9 Kalimantan, Riza Aulia Ibrahim.
Gubernur Kalimantan Selatan H Sahbirin Noor berharap dengan kepemimpinan OJK Regional 9 Kalimantan yang baru, dapat menambah semangat dan memberikan motifasi bagi jajaran OJK Regional 9 Kalimantan, dalam melaksanakan tugas dan kewajiban yang telah diamanatkan. “Semoga Pemerintah Daerah dan OJK Regional 9 Kalimantan dapat saling bersinergi dan bekerjasama dalam mewujudkan iklim investasi, dan mendorong pertumbuhan ekonomi yang stabil agar dapat mendukung pembangunan daerah, sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat,” katanya.