Walikota Banjarmasin H Ibnu Sina bersama Sekretaris Daerah Kota Banjarmasin H Hamli Kursani, dalam kegiatan rapat pembahasan pemantapan rangkaian acara City Sanitation Summit (CSS) ke XlX, Aliansi Kabupaten Kota Peduli Sanitasi Indonesia (AKKOPSI) di Kota Banjarmasin.

Rapat yang di hadiri SKPD terkait Lingkup Pemerintah Kota Banjarmasin, dilaksanakan Rabu (11/09) diruang Berintegrasi Balaikota Banjarmasin ini, membahas tentang penyusunan rangkaian acara dan persiapan untuk kegiatan CSS yang nantinya dilaksanakan pada tanggal 23 sampai 25 September Tahun 2019.

Pada saat pelaksanaannya nanti akan dihadiri 492 Bupati dan Walikota, peserta City Sanitation Summit (CSS) ke XlX, Aliansi Kabupaten Kota Peduli Sanitasi Indonesia (AKKOPSI), dengan berbagai rangkaian acara yang telah disusun.