Posyandu Nusa Indah III wakili Kota Banjarmasin dalam lomba penilaian Posyandu tingkat Provinsi Kalimantan Selatan.

Kegiatan yang dilaksanakan di Pos Pelayanan Terpadu, Jalan Telaga Intan RT 30 RW 03, Kelurahan Telaga Biru, Kecamatan Banjarmasin Barat, Kota Banjarmasin. Kegiatan ini sangat berkaitan erat dengan upaya Pemerintah Kota Banjarmasin untuk menjadikan kota yang Baiman (Banjarmasin Barasih wan Nyaman).

Ketua TP PKK Kota Banjarmasin Hj Siti Wasilah berharap, kedepannya kegiatan pembinaan seperti ini bisa kami tingkatkan lebih jauh lagi. Kegiatan evalusi penilaian yang dilakukan oleh tim penilai dari Provinsi ini, kami terima dengan tangan terbuka dan dengan kesiapan penuh kami terima sebagai bentuk pembinaan kepada kami. “Kami yakin dan percaya, semuanya yang dilakukan oleh kader dapat menghadirkan pelayanan kesehatan berbasis masyarakat, posyandu terbaik Kota Banjarmasin, kader berprestasi, lingkungan bersih dan sehat, sekaligus kelurahan yang ber prilaku hidup bersih dan sehat (PHBS), dan dapat ditularkan ke kelurahan-kelurahan lainya yang ada di Kota Banjarmasin,”harapnya, Rabu (18/09).

Melalui penilai hari ini diharapkan, mendapatkan hasil yang memuaskan.