Pemko Banjarmasin melalui Dinas Pendidikan Kota Banjarmasin bekerja sama dengan TP PKK Kota Banjarmasin melaksanakan kegiatan Apresiasi Bunda PAUD Kelurahan Tingkat Kota Banjarmasin Tahun 2019.

Dalam kegiatan yang dilaksanakan di Aula IT Dinas Pendidikan Kota Banjarmasin itu, Bunda PAUD Kota Banjarmasin Hj Siti Wasilah bertindak sebagai Juri penilai bersama dengan Kabid PAUD dan Pendidikan Non Formal Dinas Pendidikan Kota Banjarmasin H Syakrani Mukhtar dan Ketua POKJA II TP PKK Kota Banjarmasin.
Tujuan diselenggarakannya kegiatan tersebut, untuk meningkatkan motivasi dan kepedulian Bunda PAUD Kelurahan terhadap perluasan akses pelayanan dan peningkatan mutu pelayanan di wilayahnya masing-masing.

Bunda PAUD Kota Banjarmasin Hj Siti Wasilah menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari evaluasi untuk meningkatkan perhatian dan pembinaan pendidikan usia dini. “Ini adalah bagian kita untuk bersama-sama mengevaluasi sekaligus mendorong untuk memberikan perhatian dan pembinaan terhadap pendidikan anak usia dini di masing-masing wilayah menjadi lebih baik lagi,” ujarnya, saat menyampaikan arahan kepada peserta, Senin (12/08).
Peserta Apresiasi Bunda PAUD Kelurahan Tingkat Kota Banjarmasin terdiri dari Bunda PAUD Kelurahan dan lima orang perwakilan dari kecamatan se Kota Banjarmasin.