TP PKK Kota Banjarmasin bekerja sama dengan Dinas Sosial Kota Banjarmasin memberikan bantuan Sembako kepada masyarakat kurang mampu, di Kecamatan Banjarmasin Barat, Kota Banjarmasin, Senin (13/05).

Penyerahan Sembako itu dilakukan oleh Ketua TP PKK Kota Banjarmasin Hj Siti Wasilah dan Wakil Ketua TP PKK Kota Banjarmasin Hj Siti Fatimah, didampingi Camat Banjarmasin Barat Karlina di Aula Kecamatan Banjarmasin Barat.
Di Bulan Suci Ramadan 1440 hijriah ini, TP PKK Kota Banjarmasin menyediakan sekira 1000 paket Sembako berisi, beras, minyak goreng, gula, susu dan bahan pokok lainnya, untuk dibagikan kepada masyarakat kurang mampu yang ada di lima kecamatan se Kota Banjarmasin.

Setelah menyerahkan bantuan Sembako, kegiatan dilanjutkan dengan pembinaan dari TP PKK Kota Banjarmasin kepada PKK Kecamatan Banjarmasin Barat.