Assalamualaikum rekan-rekan sekalian yang berbahagia, tahun 2019 ini Pemerintah Kota Banjarmasin kembali mengadakan Musabaqah Tilawatil Qur’an MTQ NASIONAL TINGKAT KOTA BANJARMASIN yang KE-51.
Berlokasi di Taman Budaya Provinsi Kalimantan Selatan, turut diselenggarakan pula “BANJARMASIN SYARIAH EXPO” yang bertujuan untuk memeriahkan kegiatan MTQ kali ini dengan sajian yang lebih semarak dan meriah.

Selain acara inti dari Kegiatan MTQ yang rencananya akan diselenggarakan pada tanggal 15-18 Maret 2019, melalui BANJARMASIN SYARIAH EXPO, kami juga menyuguhkan banyak produk-produk unggulan dan berkualiatas yang bernuansa islami dan halal.
Untuk informasi acara , pemesanan stand pameran, desain dan dekorasi tenda sarnafil, silahkan untuk menghubungi panitia (WA/Telp)
๐Ÿ“ž0811-511-9828๐Ÿ“ž