Ketua TP PKK Kota Banjarmasin Hj Siti Wasilah membuka kegiatan Silaturahmi Nasional, sekaligus Milad ke 13, Pimpinan Wilayah Persaudaraan Muslimah (PW Salimah) Kalimantan Selatan, di Aula Kayuh Baimbai, Pemko Banjarmasin, Sabtu (03/11).

Ia berharap diusia yang ke 13, PW Salimah Kalimantan Selatan terus mendukung pembangunan di Banua khususnya di Kota Banjarmasin. “Insyaallah PW Salimah Kalimantan Selatan diusia yang ke 13 bisa terus mengayunkan langkah kakinya, mendukung setiap upaya pembangunan di banua kita ini, sebagaimana semangat yang terus digaungkan oleh Bapak Gubernur kita Paman Birin.” katanya.
Rangkaian dalam kegiatan tersebut penyerahan hadiah bagi pemenang Lomba Videography Selayang Pandang Salimah, oleh Ketua TP PKK Kota Banjarmasin Hj Siti Wasilah. Sebagai pemenang pertama PD Salimah Banjarmasin.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Ketua PW Salimah Kalimantan Selatan Dahlia dan masing-masing Ketua Pimpinan Daerah Persaudaraan Muslimah (PD Salimah) se Kalimantan Selatan.