Asisten Bidang Administrasi Umum Setda Kota Banjarmasin, drh H Rusmin A MS menerima kunjungan peserta Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Ikatan Alumni Universitas Diponegoro (IKA UNDIP), di Balai Kota Banjarmasin, Minggu (13/05).

Para peserta Rakernas tersebut, datang ke kantor yang beralamat di Jalan RE Martadinata Nomor 1 Banjarmasin dalam rangka kegiatan susur sungai, untuk memperkenalkan wisata dan daerah-daerah yang ada di Provinsi Kalsel.
Rombongan tersebut dipimpin langsung oleh Walikota Banjarbaru H Nadjmi Adhani.

Untuk diketahui, Rakernas IKA UNDIP di tahun 2018 ini, yang menjadi tuan rumah kegiatan tersebut adalah Kota Banjarbaru. Mereka melaksanakan Rakernas sejak tanggal 5 Mei lalu.
Tampak hadir dalam rombongan tersebut Ketua Umum Ikatan Alumni Universitas Diponegoro (IKA UNDIP) Maryono dan Ketua DPP IKA UNDIP Setyo Maharso.