Pembinaan kepada kader PKK terus dilakukan Ketua TP PKK Kota Banjarmasin Hj Siti Wasilah. Seperti hari Jumat (30/03), istri Walikota Banjarmasin H Ibnu Sina ini mengunjugi empat kelompok PKK di bawah binaan TP PKK Kota Banjarmasin, diantaranya Kelompok BKL Wijaya Kusuma, Kelurahan Tanjung Pagar Kecamatan Banjarmasin Selatan, Kelompok BKR Regasa Kelurahan Pelambuan Kecamatan Banjarmasin Barat, Kelompok BKB Merak Dasamaya, Kelurahan Alalak Selatan Kecamatan Banjarmasin Utara, Kelompok UPPKS Ketupat, Kelurahan Sungai Baru Kecamatan Banjarmasin Tengah.

Menurut H Siti Wasilah, selain pembinaan kepada kader, kunjungannya itu dimaksudkan agar para kader PKK tingkat kelurahan bisa menambah kewira usaha baru atau keterampilan sehingga akan menjadi nilai tambah dalam perlombaan tingkat provinsi nanti.