Rencana Pemko Banjarmasin untuk membentuk Pokja Mandiri di Unit Pelayanan Pengadaan (ULP) Setda Kota Banjarmasin, tak lama lagi bakal terwujud.
Hal ini bisa diketahui setelah dilaksanakannya kunjungan kerja ke Kabupaten Bogor.
Tujuan kunjungan yang dipimpin langsung Wakil Walikota Banjarmasin Hermansyah itu, untuk mengetahui sistem kerja dan kegiatan yang harus dilaksanakan Pokja Mandiri.
Bersama asisten dan para kepala SKPD lingkup Pemko Banjarmasin , Hermansyah langsung disambut Asisten 2 Kabupaten Bogor dan Kepala Bagian Unit Layanan Pengadaan Barang dan Jasa Kabupaten Bogor, Kamis (05/10)
Suami Hj Siti Fatimah ini berharap, kedatangannya beserta rombongan bisa mendapatkan masukan, sehingga bisa diterapkan di dalam kegiatan Pokja Mandiri.
Jajaran Pemko Banjarmasin sengaja mengunjungi ULP Kabupaten Bogor untuk mendapat masukan tentang pembentukan Pokja Mandiri. Dipilihnya Kabupaten Bogor lantaran ULP kabupaten tersebut berpredikat terbaik se Indonesia.