DPRD Lamongan Kunjungi Balai Kota

BANJARMASIN - Pemerintah Kota Banjarmasin menerima kunjungan kerja Komisi D, DPRD Kabupaten Lamongan, Provinsi Jawa Timur.
Kedatangan rombongan berjumlah 16 orang itu, untuk koordinasi dan konsultasi tentang kepariwisataan, tenaga kerja serta program kerja terbaik Pemko Banjarmasin yang bisa diterapkan di Kabupaten Lamongan.
Rombongan legislator yang dipimpin Ali Mahfud SAg itu, diterima Wakil Walikota Banjarmasin Hermansyah dan Staf Ahli Bidang Hukum, Politik dan Pemerintahan Pemko Banjarmasin Muhyar SH di Ruang Berintegrasi Balai Kota Banjarmasin, Jumat (02/06).
Saat itu Muhyar SH, memaparkan sejarah singkat Kota Banjarmasin beserta potensi-potensi kepariwisataan yang dimiliki kota berjuluk seribu sungai.
Kemudian dilanjutkan ekspose dan saling bertukar informasi antara Komisi D DPRD Kabupaten Lamongan dengan OPD Pemko Banjarmasin terkait pembangunan dan peraturan yang telah dimiliki masing-masing daerah.
Kegiatan yang dihadiri juga para kepala OPD lingkup Pemko Banjarmasin itu, diakhiri saling bertukar cenderamata.