Tim GKB Jelajahi Tahura Mandiangin

Tim Gowes Kayuh Baimbai (GKB) bersama Walikota Banjarmasin Ibnu Sina, Dandim 1007 Banjarmasin Letkol (inf) Wilson Napitupulu serta gabungan beberapa tim gowes dari kota seribu sungai, kembali menjajal track gowes di Desa Kiram, Mandingan, Kabupaten Banjar, Sabtu (20/05).
Medan yang dilalui Tim Gowes kebanggaan urang banjar itu, cukup berat. Mulaidari medan tanjakan, berbatu, hingga menyeberangi sungai.
Lokasi start dimulai dari Bin Abdat Splendid Garden di Desa Kiram kemudian singgah di pitstop Taman Paman Birin, kemudian dilanjutkan dengan menyeberangi sungai, lalu kembali menuju lokasi finish di Bin Abdat Splendid Garden, dengan total jarak yang ditempuh sekira 19,2 km.
Dalam kesempatan tersebut, Walikota Banjarmasin Ibnu Sina juga menggelar game untuk peserta gowes berupa pertanyaan, dan bagi yang bisa menjawab akan diberikan hadiah.