Ibnu : Adu Ketangkasan, Junjung Sportivitas

Banjarmasin – Setelah kemaren mengadakan turnamen terbuka Tenis Walikota Cup Tingkat SD, SMP, dan SMA/Sederajat, kali ini Dinas Pemuda dan Olah Raga (Dispora) Kota Banjarmasin bekerjasama dengan Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) mngadakan turnamen terbuka Bulutangkis Walikota Cup Banjarmasin.

Bertempat di GOR Bulutangkis Kuripan, Rabu (22/03), Walikota Banjarmasin, Ibnu Sina mmbuka langsung turnamen ini.
Diikuti 261 orang atlit yang berasal 4 (empat) kabupaten/kota di Kalimantan Selatan, yaitu, Kabupaten Banjar, Kabupaten Barito Kuala, Kota Banjarbaru dan Kota Banjarmasin.
Ibnu mengharapkan agar kedepannya ajang seperti ini bisa diikuti oleh peserta dari luar kalimantan selatan, sehingga bisa mningkatkan daya saing antar atlet.

“Makin banyak atlet yang ikut serta, maka akan banyak pengalaman. Bukan hanya itu, para atlet juga menjujung tinggi sportivitas dalam bertanding” ungkap Ibnu
Turut hadir dalam acara tersebut Kapolresta Banjarmasin, Kombes Anjar Wicaksana, Kepala Dispora Kota Banjarmasin, Drs. Achmad Noor Djaya M, MM, Perwakilan PBSI Provinsi dan para atlit bersama pendamping dan pelatih.